Улыбка МБДОУ Детский сад № 14 "Улыбка"
25 сентября 2020 Карта проезда
8 (34922) 3-83-67 mdou14@edu.shd.ru

Образец согласия на обработку персональных данных

 

 

Заведующему

МБДОУ Детский сад  № 14 «Улыбка»

                                                       Е.В. Харченко

от __________________________________

                                                                                  (Ф.И.О. субъекта персональных данных)

____________________________________

                                                                                     (адрес)

                                                                     Телефон:____________________________

Электронный адрес: ___________________

 

Заявление

о согласии / не согласии

на размещение фотографии или другой личной информации ребенка

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и со статьей 152.1 Гражданского кодекса РФ,

я, __________________________________________________________________________

Ф.И.О. родителя (законного представителя)

паспорт ______________________ выдан _________________________________________

____________________________________________ «_______»_____________2______г.

являясь родителем (законным представителем)_____________________________________

                                                                             Ф.И.О. ребенка, год рождения

___________________________________________________________________________

Настоящим даю/ не даю (нужное подчеркнуть) свое согласие на размещение фотографии или другой личной информации моего ребенка в сети Интернет:

  • На официальном сайте Департамента образования Администрации муниципального образования город Салехард: www.edu.shd.ru , юридический адрес: г. Салехард, ул. Республики, д.7;
  • На официальном сайте муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 14 «Улыбка», юридический адрес: г. Салехард, ул. Арктическая, д. 24;
  • А также в городской общественно-политической газете «Полярный круг».

Я даю согласие на размещение персональных данных моего ребенка только при условии соблюдения принципов размещения информации на указанных Интернет-ресурсах и в городской общественно-политической газете:

  • Соблюдение действующего законодательства Российской Федерации, интересов и прав граждан;
  • Защиту персональных данных ребенка и сотрудников;
  • Достоверность и корректность информации.

Уведомлен(а) о том, что в информационных сообщениях о мероприятиях, размещенных на указанных Интернет-сайтах без получения моего согласия, могут быть указаны лишь фамилия и имя ребенка либо фамилия, имя и отчество сотрудника или родителя.

Представителем Учреждения, при получении согласия на размещение персональных данных, разъяснены возможные риски и последствия опубликования персональных данных в сети Интернет, и то, что образовательное учреждение не несет ответственности за такие последствия, если предварительно было получено письменное согласие (его законного представителя) на опубликование персональных данных.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с документами образовательного учреждения, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано мной «______» _________________ 20____г. и действует на период получения ребенка образования в данном учреждении.

Уведомлен(а), что по первому требованию родителей (законных представителей) воспитанника согласие может быть отозвано письменным заявлением.

 

 

Подпись________________  ___________________________________________

                                                (Ф.И.О. полностью)